Agregar y administrar ubicaciones en Gestión de ubicaciones
Una vez creada una carpeta de área en la administración de ubicaciones, se pueden agregar ubicaciones dentro de ella. Esta guía explica cómo agregar ubicaciones a su cuenta.
Si su estructura de facturación se basa en un desglose de costos por ubicación y el número total de ubicaciones excede el número de ubicaciones contratadas, entonces habrá un costo adicional por agregar ubicaciones.
Agregar una ubicación
Los usuarios con acceso completo a la administración de ubicaciones podrán completar los siguientes pasos.
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administración de ubicaciones en la sección Permisos .
- A continuación, se abrirá la aplicación de Gestión de ubicaciones. Haz clic en el icono + junto a la barra de búsqueda y, a continuación, selecciona Añadir una ubicación en el menú desplegable.
- Se abrirá una ventana modal donde podrá seleccionar la carpeta de área en la que debe aparecer esta nueva carpeta.
- Haz clic en Confirmar .
- A continuación, se abrirá un nuevo registro donde podrá introducir lo siguiente:
- Nombre del lugar – El nombre del lugar.
- ID de ubicación : el ID asociado a esta ubicación.
- País – El país donde se encuentra la ubicación.
- Dirección postal : El número y el nombre de la calle principal donde se encuentra la ubicación.
- Apartamento, Suite, Habitación : información adicional para una unidad específica, como un número de apartamento o una suite de oficinas.
- Ciudad – La ciudad donde se encuentra la ubicación.
- Estado – El estado, provincia o región donde se encuentra la ubicación.
- Código postal : El código postal de la zona donde se encuentra la ubicación.
- Zona horaria de la ubicación : la zona horaria de la ubicación, utilizada para la programación y las marcas de tiempo.
-
Formato de zona horaria de la ubicación : el formato de zona horaria predeterminado que se muestra para esta ubicación. La selección predeterminada realizada en el panel de administración se mostrará por defecto, pero puede ajustarla a una de las siguientes opciones:
- Abreviado (ej.: MST)
- Nombre completo (ej.: Hora estándar de la montaña)
- Desplazamiento UTC (ej.: UTC-07:00)
-
Formato de hora de la ubicación : el formato de visualización preferido para la hora, como el de 12 horas (p. ej., 13:00) o el de 24 horas (p. ej., 13:00). El formato predeterminado es de 12 horas.
- Nota : El formato de hora de ubicación solo se aplica a nuestra función de gestión de turnos para trabajos.
- Número de teléfono de la ubicación : el número de teléfono de contacto principal de la ubicación.
- Correo electrónico de la ubicación : la dirección de correo electrónico principal de la ubicación.
- Ignorar actualizaciones de datos : cuando está activada, esta opción impedirá que los datos de la ubicación se actualicen a través de fuentes de datos, incluso si su nombre aparece en un archivo de ubicación.
- En la sección Acceso de empleados , seleccione el botón + Agregar empleado para buscar, seleccionar y asignar los empleados que deben tener acceso a esta ubicación específica.
-
Notas:
- De forma predeterminada, todos los empleados que tengan acceso a la carpeta del área principal aparecerán en esta sección. Para eliminar empleados, haga clic en el icono "x" junto a sus nombres.
- Los usuarios asignados a roles de usuario con el permiso "Capacidad para ver todas las ubicaciones de candidatos" no aparecerán cuando se agreguen a una ubicación, ya que tienen acceso a todas las ubicaciones de forma predeterminada.
-
Notas:
- Seleccione Guardar en la esquina superior derecha para guardar el nuevo registro de ubicación.
Configuración de ubicación adicional
Cuando se guarda una ubicación, estarán disponibles los siguientes campos adicionales:
- Atributos de ubicación : esto le permite vincular atributos de ubicación a esta ubicación.
- Reserva de salas en esta ubicación : esta opción le permite agregar y administrar las salas que se pueden reservar para entrevistas en esta ubicación. Haga clic aquí para obtener más información.
- Calendario de ubicaciones y configuración de entrevistas : Aquí puede agregar un calendario de ubicaciones y configurar los ajustes predeterminados para las entrevistas en esa ubicación. Haga clic aquí para obtener más información sobre los calendarios de ubicaciones.
- Horarios de entrevistas disponibles : esta opción le permite configurar la disponibilidad para entrevistas en el calendario de esta ubicación. Por defecto, los horarios de entrevistas configurados en el panel de administración se completarán automáticamente, pero puede actualizarlos según sea necesario haciendo clic en "Editar disponibilidad" , actualizando los rangos de tiempo disponibles en el menú desplegable que se abre y guardando los cambios.
- Programación de horarios : Esto le permite definir directamente los horarios en los que su asistente AI debe enviar mensajes al candidato, según el calendario OIT de la ubicación. Esto incluye un aviso mínimo antes de la entrevista y el plazo establecido para programarlas.
Acciones de ubicación
Al pasar el cursor sobre una ubicación en la lista, aparecerá un menú de acciones o puntos suspensivos. Haga clic en ellos para ver y realizar las siguientes acciones:
- Mover ubicación : Se abrirá una ventana emergente donde podrá seleccionar la carpeta de área donde se mostrará esta ubicación en lugar de la carpeta actual. Una vez seleccionada y confirmada, la ubicación se moverá a la nueva carpeta.
- Desactivar ubicación Esto desactivará la ubicación. Obtenga más información sobre nuestro proceso de desactivación.
-
Eliminar ubicación : esto eliminará la ubicación.
-
Notas:
- No se puede eliminar una ubicación de la Gestión de ubicaciones si se está utilizando en flujos de trabajo.
- Antes de proceder con la eliminación, se muestra la ventana emergente de advertencia "Desactivar ubicación" , que pregunta al usuario si prefiere desactivar la ubicación en lugar de eliminarla definitivamente. Para proceder con la eliminación, seleccione "Eliminar".
-
Notas:
Editar una ubicación
Haz clic en la ubicación que prefieras en el panel izquierdo de Gestión de ubicaciones y, a continuación, realiza las modificaciones necesarias en los detalles de la ubicación. Al editar un perfil, se activará el botón Guardar . Haz clic en este botón para guardar los cambios.
Si aparece una ventana modal de Confirmar cancelación de aprobación al hacer clic en Guardar , significa que editó una ubicación que modifica la segmentación de al menos un flujo de aprobación con una aprobación pendiente. Al hacer clic en Confirmar, se cancelarán todas las aprobaciones pendientes. Obtenga más información sobre el Motor de aprobaciones aquí .