Configuración de la línea de tiempo del estado del trabajo
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Las líneas de tiempo del estado de los trabajos permiten establecer plazos para que los trabajos se muestren como internos, externos o ambos. Esta función se activará automáticamente para las cuentas que utilicen la gestión de trabajos de ATS conversacional y ATS externo ( ATS integrado). Sin embargo, es importante actualizar la configuración de esta función para que se ajuste mejor a las necesidades de su equipo.
Actualizar la configuración del cronograma del trabajo
Los usuarios con acceso completo a la configuración del trabajo podrán completar el siguiente proceso.
- En la esquina superior izquierda, selecciona Todas las aplicaciones y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- En la sección Empleos , seleccione Gestor de empleos .
- En la parte inferior del panel izquierdo, seleccione Configuración de trabajo .
- En la página de Configuración del Administrador de trabajos , seleccione Trabajos y plantillas .
- Configure los siguientes ajustes iniciales para una línea de tiempo en Líneas de tiempo :
- Cronograma requerido – Cuando se selecciona la opción "Activado por defecto" , cada nuevo trabajo creado en la cuenta requiere que se publique una línea de tiempo.
- Nota: Esta opción solo se habilita cuando se publica y habilita al menos una línea de tiempo. Puede volver a esta página para actualizar la configuración en cualquier momento.
- Permitir la edición en Mis trabajos – Cuando se selecciona la opción "Activado por defecto" , las líneas de tiempo se pueden editar en "Mis trabajos".
- Permitir fecha de finalización de la publicación de empleo – Cuando se selecciona la opción "Activado por defecto" , los usuarios que configuran la línea de tiempo pueden seleccionar una fecha de finalización para la publicación de ofertas de empleo.
- Cronograma requerido – Cuando se selecciona la opción "Activado por defecto" , cada nuevo trabajo creado en la cuenta requiere que se publique una línea de tiempo.
- En la esquina superior derecha, seleccione Guardar .
Modificar la configuración de la línea de tiempo solo afecta a los trabajos futuros y no a los trabajos actuales.