Actualizar la configuración de programación por rol de usuario
Table of Contents
Puedes actualizar masivamente la configuración de programación para cualquier rol de usuario en tu cuenta. Esto te permite reducir el esfuerzo y el tiempo necesarios para configurar manualmente la programación de cada usuario, garantizando así la estandarización de la configuración en todos los roles.
Casos de uso
- Clientes que desean aplicar fácilmente configuraciones y prácticas de programación uniformes en todos los roles de usuario.
- Clientes que desean simplificar la configuración y el despliegue rápido de nuevas políticas de programación, garantizando un cumplimiento o una estandarización rápidos en toda su organización.
Actualizar la configuración de programación
Cuando los plazos de programación se establecen a nivel de empresa , no se pueden establecer a nivel de rol de usuario.
Los usuarios con acceso completo a Roles y Permisos pueden actualizar los horarios de inicio de las entrevistas para cada rol de usuario. Puede configurar los ajustes de programación para un rol de usuario siguiendo los pasos que se indican a continuación:
- Seleccione Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda de la página y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- En la sección Permisos de la página Configuración, seleccione Roles y permisos .
- Seleccione Roles y permisos en el panel izquierdo.
- Encuentra el rol de usuario preferido.
- Seleccione su menú de acciones, o los puntos suspensivos, al final de su fila y luego seleccione el botón Editar en el menú que se abre.
- Desplácese hacia abajo hasta los permisos de programación .
- Seleccione el icono de configuración (engranaje) que aparece junto al selector de acceso para abrir un cajón extraíble.
- En la sección Controles de disponibilidad , puede definir los límites de disponibilidad del rol, que incluyen:
- Límite predeterminado de entrevistas : establezca el número máximo de entrevistas, o el límite predeterminado de entrevistas, que los usuarios pueden tener dentro de un período de tiempo específico.
- Control de la hora de inicio de la entrevista – Define los intervalos en los que se muestra la disponibilidad de un usuario a los candidatos. Esto ayuda a reducir los periodos de inactividad esporádicos al evitar horarios de entrevista aleatorios.
-
Al completar entrevistas grupales con varios candidatos , elija qué entrevistas grupales priorizar. Las opciones incluyen las siguientes:
- Primero, rellena el grupo existente.
- Utilice cualquier horario disponible.
- En la sección Preferencias de entrevista predeterminadas , puede definir la configuración predeterminada de la entrevista, que incluye:
- Tipo predeterminado : configure el tipo de entrevista estándar.
- Duración predeterminada – Establecer la duración estándar de la entrevista.
- Ubicación predeterminada para la entrevista : si ha seleccionado la opción de entrevista presencial, se mostrará esta configuración, donde podrá establecer la ubicación estándar para las entrevistas.
- A medida que se realicen los ajustes, aparecerá un cuadro de diálogo "¿Establecer como predeterminado para qué usuarios?" para cada configuración. Seleccione una de las dos opciones disponibles:
- Solo donde no esté configurado : esto aplica los cambios exclusivamente a los usuarios dentro del rol de usuario que no tienen su propia configuración personalizada.
- Anular todos los cambios existentes : esto aplica los cambios a todos los usuarios dentro del rol de usuario, sobrescribiendo cualquiera de sus configuraciones previamente establecidas.
- En la sección Calendarios , configure el calendario predeterminado (como el Calendario de usuario o un Calendario de ubicación ) para que se muestre en Mi calendario/Calendarios.
- Nota : Esta configuración solo está disponible para roles de usuario con permisos de Acceso de visualización o Acceso completo para Mi calendario/Calendarios.
- A medida que se realicen los ajustes, aparecerá un cuadro de diálogo "¿Establecer como predeterminado para qué usuarios?" para cada configuración. Seleccione una de las dos opciones disponibles:
- Solo donde no esté configurado : esto aplica los cambios exclusivamente a los usuarios dentro del rol de usuario que no tienen seleccionado su propio calendario predeterminado personalizado.
- Anular todos los cambios existentes : esto aplica los cambios a todos los usuarios dentro del rol de usuario, sobrescribiendo cualquiera de sus configuraciones previamente establecidas.
- Cuando haya realizado todos los cambios y configurado las opciones de guardado predeterminadas preferidas, seleccione el botón Aplicar en la esquina inferior derecha del panel.
- Seleccione Guardar en la esquina superior derecha, encima de la tabla de permisos.
- Si es necesario ajustar más roles de usuario, seleccione la flecha hacia atrás que aparece junto al nombre del rol de usuario actual, encima de la tabla, y repita los pasos del 4 al 12 para cada rol.
Priorización de la configuración de programación
Por defecto, el sistema priorizará la configuración de programación en el siguiente orden:
- Usuario
- Rol de usuario
- Calendario de ubicaciones
Esto garantizará que, si se configuran varias opciones de programación en una cuenta, el sistema seleccionará los horarios más relevantes para el usuario.
Lógica de anulación
Al actualizar la configuración de programación por rol de usuario o ubicación, los usuarios administradores de la empresa o cuenta pueden elegir entre "Anular todos los existentes" , que aplica el nuevo valor a todos los usuarios, roles y ubicaciones, independientemente de las personalizaciones anteriores, o "Solo donde no esté configurado" , que solo actualiza los horarios de inicio de las entrevistas que no se hayan personalizado individualmente.
Permisos
Por defecto, los administradores Paradox tendrán acceso para realizar estos cambios en la configuración del cliente. Los usuarios necesitarán acceso completo a Roles y permisos (dentro del permiso principal Empleados, Roles y permisos ) para realizar los cambios mencionados.