Creador de comunicaciones: Envío de información confidencial
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Esta función se utiliza junto con el producto de Comunicaciones para Empleados. Si no ha adquirido este producto, no podrá acceder a esta función ni a sus funcionalidades.
Esta configuración solo está disponible para documentos PDF no rellenables (Documentos para revisar).
Los usuarios pueden requerir la autenticación del empleado para ver documentos que no se pueden rellenar (Documentos para revisar). Esto resulta útil para los gerentes que desean enviar información confidencial a los empleados, como evaluaciones de desempeño, informes internos o valoraciones, junto con una tarea o pregunta específica que los empleados deben responder.
Habilitar autenticación
La autenticación puede habilitarse para documentos que no están destinados a ser completados, sino revisados como parte de un proceso de acción o toma de decisiones.

Cuando se sube un documento no rellenable al Creador de comunicaciones, aparecerá un botón de "Requerir autenticación para ver " justo debajo. De forma predeterminada, estará desactivado, lo que garantiza que no se requiera iniciar sesión para recibir esta parte de la comunicación. Sin embargo, si se activa esta opción, los empleados deberán iniciar sesión para acceder al documento.