Cuando la función de multimarca está habilitada para una cuenta, puede agregar o desactivar una marca fácilmente, según sea necesario.
Navegación
La información de la marca se almacena y gestiona en la página de Información de la empresa. Para acceder a ella, siga los pasos que se indican a continuación.
- Seleccione Todas las aplicaciones y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Desde la página de Configuración, seleccione Información de la empresa en la sección Empresa .
Nota: Los administradores Paradox y los implementadores del sistema solo tendrán acceso a la página de Información de la empresa de forma predeterminada. Si un cliente tiene habilitada AI contextual en su cuenta, los administradores solo tendrán acceso a la sección de AI contextual de la Información de la empresa.
Añade una marca
Desactivar una marca
- Diríjase a la sección de Gestión de Marca en la Información de la Empresa.
- Seleccione en el menú de acciones de la marca o en los puntos suspensivos.
- Seleccione Desactivar .
- Nota: La marca predeterminada no se puede desactivar.
- Confirma haciendo clic en Desactivar en la ventana emergente que se abre.
- Nota: Si la marca está vinculada a algún trabajo, evento, número de teléfono o widget existente, aparecerá un mensaje de advertencia que indica que debe eliminar o reasignar la información compartida antes de poder desactivar esta marca.
Si es necesario reactivar una marca posteriormente, se deberá enviar una solicitud de servicio, ya que se requerirá la asistencia del equipo de ingeniería para completar esta tarea.