Ajouter ou désactiver une marque
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Lorsque la fonctionnalité multi-marques est activée pour un compte, vous pouvez facilement ajouter ou désactiver une marque, selon vos besoins.
Navigation
Les informations relatives à la marque sont stockées et gérées sur la page « Informations sur l'entreprise ». Pour y accéder, suivez les étapes ci-dessous.
- Sélectionnez « Toutes les applications » , puis « Paramètres » dans le menu déroulant.
- Sur la page Paramètres, sélectionnez Informations sur l'entreprise dans la section Entreprise .
Remarque : par défaut, seuls les administrateurs et les intégrateurs système Paradox auront accès à la page « Informations sur l’entreprise » . Si un client a activé AI contextuelle pour son compte, seuls les administrateurs auront accès à la section AI contextuelle » de la page « Informations sur l’entreprise ».
Ajouter une marque
Désactiver une marque
- Accédez à la section Gestion de la marque des informations sur l'entreprise.
- Sélectionnez une option dans le menu d'actions de la marque, ou appuyez sur les points de suspension.
- Sélectionnez Désactiver .
- Remarque : La marque par défaut ne peut pas être désactivée.
- Confirmez en cliquant sur Désactiver dans la fenêtre modale qui s'ouvre.
- Remarque : Si la marque est liée à des emplois, événements, numéros de téléphone ou widgets existants, un message d’avertissement s’affichera indiquant que vous devez supprimer ou réaffecter le partage avant de pouvoir désactiver cette marque.
Si une marque doit être réactivée ultérieurement, une demande de service doit être soumise car l'intervention d'ingénieurs sera nécessaire pour mener à bien cette tâche.