Comunicaciones con los empleados: Experiencia de baja de la suscripción por correo electrónico
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
- Notas de la versión
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Esta función se utiliza junto con el producto de Comunicaciones para Empleados. Si no ha adquirido este producto, no podrá acceder a esta función ni a sus funcionalidades.
Esta documentación describe el proceso de baja y suscripción para usuarios que reciben correos electrónicos. Esto afecta a todos los empleados que reciben correos electrónicos de Olivia Alerts o del remitente personalizado configurado en la cuenta.
Cancelar la suscripción
Para darse de baja, los usuarios pueden seleccionar "actualizar" o "DARSE DE BAJA" en el pie de página del correo electrónico que reciban.
Una vez seleccionada, el sistema detectará si la dirección de correo electrónico asociada ya está dada de baja o si se está dando de baja por primera vez. Si es la primera vez que el usuario se da de baja, verá una pantalla donde confirmará que desea cancelar su suscripción a todas las comunicaciones.
Cuando se selecciona "Confirmar baja" , se enviará al usuario un correo electrónico confirmando el estado de su suscripción y ofreciéndole la opción de volver a suscribirse.
Resuscribirse
Si el usuario ya se ha dado de baja, se le ofrecerá la opción de volver a suscribirse. Una vez que lo confirme, volverá a ver la opción de darse de baja.