El candidato se da de baja/vuelve a suscribirse a través del widget web.
Table of Contents
La opción de cancelar/re-suscribir mediante palabras clave es exclusiva del canal web y combina las funciones de cancelación/re-suscripción tanto por defecto como por defecto.
Actualizar el estado de la suscripción en la web activará o desactivará la suscripción de la aplicación en todos los canales de mensajería (correo electrónico, SMS y WhatsApp). Al comunicarse por web, enviar un mensaje de cancelación o reactivación de suscripción no cancela ni reactiva la suscripción de todos los candidatos y aplicaciones que utilizan el mismo número de teléfono. En cambio, la preferencia de suscripción del candidato se almacena a nivel de aplicación . Solo la aplicación con la que el candidato estaba interactuando se cancelará o reactivará la suscripción a los mensajes.
Por ejemplo, el candidato 1 ha solicitado dos puestos de trabajo: el puesto A y el puesto B. Si el candidato 1 se da de baja del puesto A a través de la web, ya no recibirá correos electrónicos, SMS ni mensajes de WhatsApp relacionados con dicho puesto. Sin embargo, seguirá recibiendo mensajes sobre el puesto B.
Experiencia del candidato
Una vez que el candidato envíe una palabra clave para cancelar la suscripción o volver a suscribirse en un widget web, su asistente AI le notificará que ha optado por no recibir o recibir comunicaciones.