Ajouter et gérer les utilisateurs/employés du CEM
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday Tables de consultation Attributs système
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Table of Contents
Vous pouvez facilement ajouter ou mettre à jour un utilisateur existant depuis la page Rôles et autorisations.
Ajouter un utilisateur au CEM
- Sélectionnez « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis sélectionnez « Paramètres » dans le menu déroulant.
- La page Paramètres s'ouvrira, où vous pourrez sélectionner Rôles et autorisations dans la section Autorisations .
- Sélectionnez le bouton « Ajouter un nouvel employé » dans le coin supérieur droit de l'écran.
- Dans le tiroir coulissant qui s'ouvre, inscrivez les informations relatives à l'employé, telles que son nom et son adresse électronique.
- Sélectionnez un rôle utilisateur pour l'employé.
- Sélectionnez Ajouter un employé .
Le nouvel utilisateur recevra alors un message de bienvenue et pourra accéder au système, si l'accès lui est accordé.
Mise à jour des informations utilisateur
Vous pouvez facilement mettre à jour les informations d'un utilisateur depuis la page « Rôles et autorisations ». Pour ce faire, sélectionnez l'utilisateur concerné dans la liste des employés actifs , puis modifiez les informations nécessaires. N'oubliez pas d'enregistrer les modifications.
Affecter les utilisateurs à des emplacements
Dans la gestion des emplacements, il est possible d'accorder ou de restreindre l'accès des utilisateurs aux sites, au niveau de la zone ou du site. Pour en savoir plus sur ce processus, cliquez ici .
Autorisations
Par défaut, les administrateurs de l'entreprise/du compte, les utilisateurs disposant de droits de modification complets, les utilisateurs avancés et les franchisés auront un accès complet à l'autorisation « Employés » dans les rôles et autorisations pour effectuer les processus ci-dessus.
- Remarque : les utilisateurs devront avoir un accès complet à la gestion des emplacements pour pouvoir affecter des utilisateurs à des emplacements.