L'utilisateur désinscrit/réinscription un candidat
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Table of Contents
Lorsqu'un candidat se désinscrit, les utilisateurs CEM ne peuvent pas le réinscrire, car cela enfreindrait son consentement à l'inscription et à la désinscription, ainsi que la réglementation relative à l'envoi de SMS. Seuls les candidats désinscrits manuellement via le CEM peuvent être réinscrits.
Désinscription d'un candidat
Un utilisateur CEM peut désinscrire un candidat via l'option « Se désinscrire » du menu « …Plus » de son profil. Le candidat sera alors désinscrit de tous les canaux de communication relatifs à la candidature qu'il consulte. Il pourra néanmoins continuer à recevoir des messages pour les autres candidatures qu'il a soumises.
Remarque : Les candidats désinscrits par cette méthode ne peuvent pas se réinscrire eux-mêmes . Un utilisateur doit les réinscrire pour que les communications reprennent.
Réinscription d'un candidat
Un utilisateur CEM peut réinscrire un candidat via l'option « Réinscription » du menu « …Plus » du profil du candidat. Cette action réinscrit le candidat à tous les canaux de communication de la candidature qu'il consulte. Les autres candidatures soumises par le candidat ne seront pas affectées.
Remarque : Les candidats désinscrits par cette méthode ne peuvent pas se réinscrire eux-mêmes . Un utilisateur doit les réinscrire pour que les communications reprennent.