Gérer les évaluations des étudiants
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday Tables de consultation Attributs système
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Ce guide explique la procédure de modification, de suppression et de duplication des évaluations des candidats.
Modifier une évaluation
Vous pouvez modifier une évaluation à tout moment, même si elle est liée à un processus de recrutement en cours ou à venir. Cela vous offre une flexibilité totale pour :
- Ajouter, modifier ou supprimer des questions
- Ajouter, modifier ou supprimer des réponses
- Réorganiser les questions ou les options de réponse
Bien que le système permette désormais ces modifications, nous recommandons généralement d'apporter quelques corrections mineures aux évaluations une fois qu'elles sont utilisées. Cela contribue à garantir la cohérence pour les candidats et les évaluateurs.
Lorsque vous modifiez une évaluation, voici l'impact que cela aura sur les utilisateurs qui remplissent le questionnaire :
- Évaluations en cours : Si un utilisateur est en train de remplir une évaluation lorsque vous publiez une modification, il continuera avec la version originale qu’il avait commencée.
- Évaluations modifiées : Tout utilisateur qui commence cette évaluation après la publication de vos modifications devra compléter la nouvelle version modifiée.
La version originale de l'évaluation qu'un utilisateur a remplie concernant un candidat est toujours conservée et affichée sur son profil.

Si une évaluation est associée à un événement de recrutement en cours ou à venir, la fenêtre modale « Dépendances de l’évaluation » s’affiche, indiquant les dépendances de l’événement de recrutement associées à l’évaluation.
Supprimer ou dupliquer une évaluation
Vous pouvez facilement supprimer ou dupliquer une évaluation en survolant celle-ci dans la liste des évaluations et en cliquant sur son menu d'actions (ou les points de suspension). Un menu s'ouvrira alors, vous permettant de sélectionner l'action souhaitée.
Vous ne pouvez pas supprimer une évaluation si elle est associée à un événement (passé, en cours ou à venir), même si aucun candidat n'a encore été évalué avec cette évaluation. L'évaluation doit d'abord être retirée de l'événement avant d'être supprimée.