Emplois en forte demande : ajout et suppression de la désignation « emploi en forte demande »
Table of Contents
Lorsque cette fonctionnalité est activée pour votre compte, toute offre d'emploi peut être désignée comme offre prioritaire depuis la page « Mes offres d'emploi » si le pourcentage d'offres d'emploi répertoriées comme prioritaires n'a pas encore été atteint.
Intitulé de poste en vogue
Les offres d'emploi signalées comme prioritaires sont identifiées par une icône « Offre prioritaire » sur leur fiche pour une consultation rapide. Il est possible d'activer ou de désactiver cette option à deux endroits dans la section « Mes offres d'emploi ». Par défaut, l'option « Offre prioritaire » est désactivée.
Modal d'édition de mes offres d'emploi
Lors de la mise en ligne ou de la modification d'une offre d'emploi, l'option « Offre prioritaire » s'affiche dans la section « Avancé » de la fenêtre de publication. Activez cette option pour indiquer qu'il s'agit d'une offre prioritaire, puis sélectionnez « Publier l'offre » .
Supprimer la mention : Vous pouvez facilement supprimer cette mention en cliquant sur l’offre d’emploi, en désactivant l’option « Offre d’emploi prioritaire » et en mettant à jour l’annonce.
Menu d'actions de Job
Les offres d'emploi déjà publiées peuvent être marquées comme prioritaires via leur menu d'actions (icône en forme de points de suspension). Sélectionnez simplement cette icône, puis « Marquer comme prioritaire » dans le menu déroulant. L'offre sera alors automatiquement mise en avant.
Supprimer la désignation : Vous pouvez supprimer la désignation « tâche prioritaire » d’une tâche tout en la laissant activée en sélectionnant simplement le menu d’actions de la tâche, ou les points de suspension, puis « Supprimer le statut de tâche prioritaire » dans son menu déroulant.
Impossible de désigner un emploi en forte demande
Lorsqu'un compte atteint sa limite de mises en avant, l'option « Mise en avant » est désactivée et un message s'affiche pour informer l'utilisateur que le pourcentage de mises en avant a été atteint. Ce message est visible aux endroits suivants dans « Mes offres d'emploi » :
- Fenêtre modale d'édition de la tâche
- Menu d'actions de Job