
Les participants à l'entretien seront informés par votre assistant AI dès que l'entretien d'un candidat sera confirmé. Les détails de l'entretien seront affichés par e-mail.
Si le participant à l'entretien participe à un entretien virtuel, le lien d'entretien sera également indiqué dans la section « Détails de l'entretien » . Ce lien affichera toutes les technologies vidéo prises en charge par la plateforme de recrutement et est inclus pour les équipes souhaitant organiser un entretien virtuel.
Lorsque cet e-mail est transmis à des participants supplémentaires , le bouton Rejoindre l'entretien et l'URL ne seront pas annulés afin que des utilisateurs supplémentaires puissent y assister en cliquant sur l'un ou l'autre des liens.
- Remarque : si une invitation de calendrier et/ou un message SMS est transmis à d'autres utilisateurs, l'URL de l'entretien virtuel n'aura pas d'URL d'entretien virtuel et ne permettra pas à d'autres utilisateurs de se joindre.
Notification d'entretien mise à jour

Si un ou plusieurs des détails de l'entretien suivants sont modifiés, les candidats seront informés de ces changements sans être officiellement reprogrammés .
- Le type d’entretien passe d’en personne à virtuel (ou vice versa).
- La durée de l'entretien est modifiée (augmentée ou diminuée).
- Le lieu de l'événement a été modifié (nom ou adresse du lieu).
Lorsqu'un ou plusieurs détails d'entretien sont mis à jour pour une session d'entretien d'embauche pour laquelle des candidats sont déjà inscrits, ces derniers seront informés des modifications apportées à leur entretien sans qu'une nouvelle date ne soit fixée. Ces messages peuvent être personnalisés avant d'être envoyés aux candidats.