Il peut arriver que vous ayez besoin de modifier, d'annuler ou de reporter un entrevue. Vous pouvez facilement le faire depuis votre profil candidat.
- Ouvrir le profil du candidat préféré.
- Cliquez sur le lien « Mettre à jour » dans la bannière de l’entrevue programmé.
- Un tiroir coulissant s'ouvrira alors et affichera les détails de l'entrevue. Sous l'entrevue figureront les options disponibles suivantes :
- Annuler – Cette action supprimera l'événement du calendrier du ou des participants. L'utilisateur peut, s'il le souhaite, rédiger un message d'annulation personnalisé avant d'avertir le ou les candidats.
- Modifier – Cette fonction permet aux utilisateurs de modifier les détails de l'entrevue, tels que le type d'entrevue, les participants, la préparation à l'entrevue, etc.
- Reporter – Cela permettra à votre assistant AI d'exécuter sa logique de planification habituelle. Si le ou les participants ont l'autorisation de formation initiale (OIT), votre assistant AI leur enverra de nouveaux créneaux horaires pour l'entrevue.
Remarque importante concernant l'intégration de planification : lorsqu'un utilisateur tente de modifier manuellement le lieu d'entrevue dans CEM , le système vérifie ses autorisations. Si l'utilisateur ne dispose pas de l'autorisation pour le nouveau lieu, il sera supprimé de la section « Intervieweurs » .
Report des entrevues à l'échelle de la campagne pour les candidats :
Lorsqu'un candidat reprogramme un entrevue initialement prévu avec un groupe Round Robin, le système réinitialise les instructions d'entrevue ajoutées manuellement et tente d'envoyer les instructions par défaut au nouveau participant . Si ce dernier n'a pas configuré d'instructions par défaut, aucune instruction ne lui sera envoyée. Ce comportement est normal et diffère de celui des entrevues planifiés avec un utilisateur spécifique, pour lesquels les instructions sont conservées après reprogrammation.