Outil de communication : Envoi d'informations sensibles
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Cette fonctionnalité est utilisée conjointement avec le produit de communication interne. Si vous n'avez pas acheté ce produit, vous ne pourrez pas accéder à cette fonctionnalité.
Ce paramètre est uniquement disponible pour les documents PDF non remplissables (Documents à examiner).
Les utilisateurs peuvent exiger une authentification des employés pour consulter les documents non remplissables (Documents à examiner). Cette fonctionnalité est utile aux responsables qui souhaitent transmettre des informations sensibles aux employés, telles que des évaluations de performance, des rapports internes ou des bilans, accompagnées d'une tâche ou d'une question précise à laquelle les employés doivent répondre.
Activer l'authentification
L'authentification peut être activée pour les documents qui ne sont pas destinés à être remplis, mais plutôt à être examinés dans le cadre d'un processus d'action ou de prise de décision.

Lorsqu'un document non remplissable est importé dans l'outil de création de communications, une option « Authentification requise pour consulter » s'affiche juste en dessous. Par défaut, cette option est désactivée, ce qui signifie qu'aucune connexion n'est nécessaire pour recevoir cette partie de la communication. En revanche, si cette option est activée, les employés devront se connecter pour accéder au document.