Entornos de trabajo privados
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
La configuración de "Trabajos privados" controla si los trabajos se pueden marcar como privados en tu cuenta.
Actualizar la configuración de trabajo privada
Los usuarios con acceso completo a la configuración del trabajo podrán completar el siguiente proceso.
- En la esquina superior izquierda, selecciona Todas las aplicaciones y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- En la sección Empleos , seleccione Gestor de empleos .
- En la parte inferior del panel izquierdo, seleccione Configuración de trabajo .
- En la página de Configuración del Administrador de trabajos , seleccione Trabajos y plantillas .
- Active la opción Trabajos privados .
- En la esquina superior derecha, seleccione Guardar .
Cuando la opción "Trabajos privados" está habilitada a nivel de cuenta, puede marcar un trabajo como privado en el Creador de trabajos .