Gestionar los títulos de los puestos de trabajo
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Los usuarios con acceso completo a Empleos pueden actualizar tanto el título principal del puesto como los títulos adicionales desde el Creador de puestos.
Actualizar el título principal del puesto
- Seleccione el menú Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda de la página y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administrador de trabajos en la sección Trabajos .
- Desde la lista de empleos , abra el empleo que prefiera.
- En la sección Resumen , actualice el campo Nombre del puesto o los campos Título del puesto público y Título del puesto interno , si tiene habilitados los Títulos de puestos internos para su cuenta.
- Seleccione Guardar en la esquina superior derecha de esta sección.
- Seleccione el estado "No publicado" y, a continuación, "Publicar" en su menú desplegable.
Gestionar puestos de trabajo adicionales
Actualizar los títulos de los puestos de trabajo
- Seleccione el menú Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda de la página y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administrador de trabajos en la sección Trabajos .
- Desde la lista de empleos , abra el empleo que prefiera.
- En la sección Resumen , seleccione el botón Editar títulos de puestos que se encuentra a la derecha de la subsección Títulos de puestos adicionales .
- Se abrirá un cajón deslizable donde podrá realizar cualquier modificación en los títulos personalizados.
- Seleccione Confirmar o Finalizar en la esquina inferior derecha del menú.
- Seleccione Guardar en la esquina superior derecha de esta sección.
- Seleccione el estado "No publicado" y, a continuación, "Publicar" en su menú desplegable.
Eliminar títulos de trabajo
Al visualizar un puesto de trabajo vacante, puede eliminar los títulos de los puestos de trabajo de la siguiente manera:
- Seleccione el botón Editar títulos de trabajo situado a la derecha de la subsección Títulos de trabajo adicionales de la sección Resumen .
- Se abrirá un cajón deslizante donde podrá seleccionar el icono de la papelera que aparece junto al campo del puesto de trabajo que desea eliminar.
- Nota: Todas las ubicaciones vinculadas a este puesto de trabajo público se reasignarán al puesto de trabajo predeterminado.
- Seleccione Confirmar o Finalizar en la esquina inferior derecha del menú.
- Seleccione Guardar en la esquina superior derecha de esta sección.
- Seleccione el estado "No publicado" y, a continuación, "Publicar" en su menú desplegable.
Eliminar ubicaciones de títulos de trabajo
Para trabajos en múltiples ubicaciones, puede eliminar las ubicaciones del título del trabajo vinculadas al trabajo. Para ello,
- Seleccione el botón Editar títulos de trabajo situado a la derecha de la subsección Títulos de trabajo adicionales de la sección Resumen .
- Se abrirá un cajón deslizable. Seleccione el puesto de trabajo del que desea eliminar la ubicación.
- En la nueva página del menú lateral, haga clic en las carpetas del área hasta que encuentre la ubicación que desea eliminar.
- Coloca el cursor sobre la ubicación deseada y, a continuación, selecciona el icono de la papelera que aparece en el extremo derecho de la fila correspondiente.
- Repita los pasos 3 y 4 para cada ubicación que desee eliminar.
- Seleccione Guardar en la esquina inferior derecha del menú.
- Guarda y publica el trabajo.