La configuración dentro del Administrador de trabajos permite a su equipo definir las necesidades de distribución de trabajos, así como establecer las bases para el uso de la función Cronogramas de estado de los trabajos.
Navegación
- Seleccione el menú Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administrador de trabajos en la sección Trabajos .
- En la parte inferior del panel izquierdo del Administrador de trabajos, seleccione Configuración de trabajos .
A continuación, se abrirá la configuración del administrador de trabajos, que incluirá dos secciones: Distribución y Cronogramas .
Configuración del administrador de trabajos
Sección de distribución
En esta sección se pueden seleccionar las opciones para distribuir las ofertas de empleo en los portales de empleo. Estas opciones incluyen:
-
Bolsas de trabajo : esto le permite seleccionar las bolsas de trabajo que su equipo puede habilitar para crear feeds de empleo y así maximizar los lugares donde los candidatos pueden encontrar trabajo.
- Cuentas ATS integradas: Esta configuración será la única que se le mostrará. Desde esta configuración, puede seleccionar Indeed para habilitar el feed de empleos de Indeed en Distribución de empleos.
- Empleos remotos en los feeds : esto permite que cualquier empleo remoto aparezca en tus feeds de empleo.
-
Socios integrados : Esto le permite seleccionar los socios que estarán disponibles al crear feeds personalizados. Una vez creado un feed personalizado para un socio, se le puede enviar el enlace para su integración. Las opciones incluyen:
- Appcast
- Sincronización de trabajos
- Talroo
Sección de cronogramas
En esta sección se pueden seleccionar los ajustes para la función de líneas de tiempo . Estos ajustes incluyen:
-
Cronograma requerido – Cuando se selecciona la opción "Activado por defecto" , cada nuevo trabajo creado en la cuenta requiere que se publique una línea de tiempo.
- Nota: Esta opción solo se habilita cuando se publica y habilita al menos una línea de tiempo. Puede volver a esta página para actualizar la configuración en cualquier momento.
- Permitir la edición en Mis trabajos – Cuando se selecciona la opción "Activado por defecto" , las líneas de tiempo se pueden editar en "Mis trabajos".
- Permitir fecha de finalización de la publicación de empleo – Cuando se selecciona la opción "Activado por defecto" , los usuarios que configuran la línea de tiempo pueden seleccionar una fecha de finalización para la publicación de ofertas de empleo.
Permisos
Los usuarios necesitarán acceso completo al permiso de Configuración de trabajos (dentro del permiso principal de Administrador de trabajos ) para gestionar estas configuraciones. También se les puede otorgar acceso de visualización para que puedan ver las opciones de configuración seleccionadas para su cuenta.