Alertas de empleo: lógica para cancelar y volver a suscribirse
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Los candidatos pueden cancelar su suscripción o volver a suscribirse a las alertas de empleo desde el widget o la página de Gestión de preferencias.
Cancelar la suscripción a una alerta de empleo específica
Los candidatos solo pueden darse de baja o volver a suscribirse a las alertas de empleo individuales a través del chat del widget web.
En cualquier momento de la conversación, el candidato puede volver a la configuración "Notificarme sobre ofertas de empleo similares" que activó inicialmente y desactivarla.
Una vez desactivada la opción, aparecerá un mensaje de "Se ha dado de baja de las alertas de empleo" en la conversación, y su asistente AI notificará al candidato que ya no recibirá alertas de empleo para ese término de búsqueda específico.
Volver a suscribirse a una alerta de empleo específica
Los usuarios pueden repetir el proceso anterior y volver a habilitar la opción "Notificarme sobre ofertas de empleo similares" desde la conversación del widget web para reiniciar las alertas, según sea necesario.
Cancelar la suscripción a todas las alertas de empleo
Los candidatos no pueden desactivar las alertas de empleo individuales desde la página de Gestión de preferencias. Desactivar las alertas de empleo desde esta página impide que los candidatos reciban ninguna alerta.
Los candidatos pueden acceder a la página de Gestión de preferencias desde la parte inferior de una notificación por correo electrónico o respondiendo con la palabra PREF a través de SMS o WhatsApp, según las opciones habilitadas en su cuenta.
Cuando se abre la página Administrar preferencias, la opción Alertas de empleo en la sección Tus preferencias estará habilitada de forma predeterminada, lo que permite a los candidatos configurar alertas de empleo según sea necesario. Si se desactiva esta opción, se deshabilitarán por completo las alertas de empleo para ellos .
Suscríbete de nuevo a las alertas de empleo.
Los candidatos pueden volver a habilitar la función de alertas de empleo abriendo la página Gestionar preferencias y activando nuevamente las alertas de empleo .