Alertes emploi : Logique de désabonnement et de réabonnement
Les candidats peuvent se désabonner ou se réabonner aux alertes emploi depuis le widget ou la page « Gérer les préférences ».
Se désabonner d'une alerte emploi spécifique
Les candidats peuvent se désinscrire ou se réinscrire aux alertes emploi individuelles uniquement via la conversation du widget web.
À tout moment de la conversation, le candidat peut revenir au paramètre « M’avertir des offres d’emploi similaires » qu’il avait initialement activé et le désactiver.
Une fois désactivée, une notification « Désabonné des alertes emploi » s’affichera dans la conversation, et votre assistant AI informera le candidat qu’il ne recevra plus d’alertes emploi pour ce terme de recherche spécifique.
Se réabonner à une alerte emploi spécifique
Les utilisateurs peuvent répéter le processus ci-dessus et réactiver le paramètre « M’avertir des offres d’emploi similaires » à partir de la conversation du widget Web pour redémarrer les alertes, si nécessaire.
Se désabonner de toutes les alertes emploi
Il n'est pas possible de se désinscrire des alertes emploi individuellement depuis la page « Gérer les préférences ». La désactivation des alertes emploi sur cette page empêche les candidats de recevoir toute alerte.
Les candidats peuvent accéder à la page « Gérer les préférences » depuis le bas d’une notification par e-mail ou en répondant PREF par SMS ou WhatsApp, selon les options activées pour leur compte.
Lorsque la page « Gérer les préférences » s'ouvre, l'option « Alertes emploi » de la section « Vos préférences » est activée par défaut, permettant ainsi aux candidats de configurer des alertes emploi selon leurs besoins. Désactiver cette option désactive complètement les alertes emploi .
Se réabonner aux alertes emploi
Les candidats peuvent réactiver la fonctionnalité d'alerte emploi en ouvrant la page Gérer les préférences et en réactivant les alertes emploi .