Descripciones de puestos dinámicas: Guía de configuración
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Table of Contents
Las descripciones de puestos dinámicas permiten añadir información personalizada a las descripciones de puestos. Esta guía explica cómo configurar esta función para su cuenta.
Esta función solo está disponible para clientes ATS conversacional.
Configuración
Paso #1: Habilitar esta función
Esta función debe habilitarse primero en la configuración del cliente. Los usuarios con acceso completo a la configuración del cliente pueden seguir los pasos que se indican a continuación para activar esta función.
- Seleccione el menú Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, Configuración en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Configuración del cliente en la sección Herramientas Paradox .
- A continuación, se abrirá la Configuración del cliente. En el panel izquierdo, desplácese hacia abajo y abra la sección Gestión de trabajos .
- Active la configuración de Secciones de descripción de trabajo .
- Guarda la página.
Nota: Si desactiva esta configuración, aparecerá una ventana emergente de advertencia que le indicará la cantidad de trabajos a los que se les eliminará la descripción. Haga clic en Confirmar para desactivar esta configuración o en Cancelar para cerrar la ventana emergente sin realizar ningún cambio.
Paso #2: Crear secciones de la descripción del puesto
Desde la sección "Secciones de descripción de puesto" de la página "Administrador de puestos", cree las descripciones de puesto que prefiera. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo crear estas secciones.
Paso #3: Volver a publicar los trabajos afectados
Abra la sección «Empleos» de la página del Administrador de Empleos y vuelva a publicar los empleos con el indicador «(Requiere revisión)» . También puede agregar manualmente descripciones de empleo según sea necesario. Haga clic aquí para obtener más información sobre este proceso.