Los usuarios con acceso completo al permiso de Secciones de descripción de puestos podrán crear y gestionar descripciones de puestos dinámicas desde el Gestor de puestos.
Agregue una descripción de trabajo dinámica.
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, la aplicación Ajustes en su menú desplegable.
- Cuando se abra la página de Configuración, seleccione Administrador de trabajos en la sección Trabajos .
- Desde el panel izquierdo, abra la sección Secciones de descripción de puestos .
- Seleccione el botón "+ Crear sección" en la esquina superior derecha, encima de la lista.
- Se abrirá una nueva sección en la pantalla. Nombra la sección de descripción.
- Introduzca la descripción del puesto que prefiera.
- Seleccione el icono de configuración que aparece junto al botón Cancelar .
- En el menú que se abre, seleccione dónde se mostrará automáticamente la sección en la descripción del puesto:
- Ninguno – Esta es la opción predeterminada y no posicionará automáticamente la sección.
- Encabezado : esto agrega automáticamente esta sección en la parte superior de las descripciones de trabajo coincidentes.
- Pie de página – Esto añade automáticamente esta sección al final de las descripciones de puestos coincidentes.
- Seleccione si esta sección de la descripción del puesto será:
- No obligatorio : esta es la opción predeterminada y no aplicará esta sección automáticamente a los nuevos trabajos. Los usuarios deberán agregar manualmente las secciones no obligatorias a los trabajos según sea necesario.
- Obligatorio para todas las descripciones de puestos : esta sección de la descripción del puesto se aplicará automáticamente a todos los puestos nuevos.
- Nota: Cualquier oferta de trabajo publicada deberá volver a publicarse para incluir esta sección.
- Obligatorio para descripciones de puestos específicos : esta sección de la descripción del puesto se aplicará automáticamente a todos los puestos nuevos cuando se cumplan los objetivos establecidos.
- Nota: Cualquier oferta de trabajo publicada deberá volver a publicarse para incluir esta sección.
- Establezca las reglas de segmentación según la ubicación y/o los atributos del puesto. Cuando un candidato cumpla con estas reglas, verá la descripción del puesto.
- Nota: Si necesita ayuda para establecer estas reglas, póngase en contacto con su representante CS .
- Seleccione Actualizar en la esquina inferior derecha del menú lateral para aplicar los cambios realizados.
- Nota: Cuando se agrega una sección obligatoria o se aplican reglas de segmentación a una sección, se agregará un punto azul al ícono de configuración como referencia.
- Si la opción Multilingüe está habilitada para su cuenta, puede elegir los idiomas que serán compatibles con esta descripción. Para ello,
- Seleccione el selector multilingüe.
- Seleccione los idiomas preferidos.
- Haz clic en Aplicar .
- Nota: Al guardar la sección de descripción, esta se traducirá automáticamente a los idiomas seleccionados.
- Seleccione Guardar .
- Nota: Si esta sección necesita actualizarse en la tarea correspondiente, aparecerá un icono de insignia y una notificación emergente. Esto se describe con más detalle a continuación.
- Repita este proceso para cada sección de la descripción del puesto.
- Una vez creadas todas las secciones de la descripción del puesto, revise las alertas que requieran alguna acción y realice los cambios necesarios. Haga clic aquí para obtener más información sobre este paso.
Las actualizaciones de la ubicación predeterminada o la segmentación se aplican únicamente a los nuevos puestos creados mediante reubicación. Las modificaciones del contenido de la sección o la opción "Marcar como obligatorio" se aplican automáticamente tanto a los puestos existentes como a los nuevos.
Alertas para actualizar trabajos
Las secciones obligatorias deberán volver a publicarse para los trabajos correspondientes. Se mostrarán dos alertas para notificarle sobre esta acción.
- Aparecerá un distintivo amarillo con el número total de puestos que deben actualizarse junto a la descripción correspondiente. Al pasar el cursor sobre este icono, podrá ver los puestos que deben volver a publicarse.
- También aparecerá una notificación emergente en la parte inferior de la página, indicando la cantidad de trabajos que deben actualizarse e incluyendo un enlace a la sección de Trabajos para facilitar la navegación.