Configuración de CheckStatus: Actualizar el contenido personalizado para las etiquetas de estado que ven los candidatos.
- Empezando
-
Procesos diarios
Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas Panel de reclutamiento Asistencia Paradox
- Compromiso de candidatos y usuarios
-
Herramientas de gestión
Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente Implementación de Workday
- AI contextual
- Eventos conversacionales y campus
-
Notas de la versión
Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026 Septiembre de 2026 Octubre de 2026
- Descripciones de las funciones de Workday
- Comunicaciones de los empleados
Los usuarios con acceso completo al permiso de configuración de CheckStatus pueden personalizar la etiqueta que ven los candidatos para cada estado dentro de un proceso publicado desde el CMS . Al agregar o editar contenido personalizado, usted controla cómo se muestra el estado de la solicitud en la conversación, de modo que los candidatos vean actualizaciones precisas y acordes con la imagen de marca que reflejen su proceso de contratación.
Actualizar contenido personalizado
Para actualizar el contenido personalizado:
- Seleccione el botón Todas las aplicaciones en la esquina superior izquierda del encabezado y, a continuación, la aplicación CMS en su menú desplegable.
- En el panel izquierdo, seleccione Configuración de CheckStatus en Respuestas del Asistente del Candidato .
- Seleccione un viaje.
- (Opcional) Actualizar el campo Contenido personalizado en cada fila para cualquier estado que desee editar (la etiqueta que ven los candidatos para su estado).
- Seleccione Mostrar vista previa u Ocultar vista previa para mostrar u ocultar la vista previa de la ficha de solicitud del candidato y cómo se muestra el estado.
- En la esquina superior derecha, seleccione Guardar cambios .
- Seleccione Cambios no publicados y, a continuación, seleccione Publicar .
La página de configuración de CheckStatus muestra únicamente los recorridos publicados y sus estados. Las ediciones de recorridos no publicados en la sección "Recorridos" no se reflejan hasta que se publica el recorrido. Hasta entonces, la página de configuración de CheckStatus muestra la última versión publicada de dicho recorrido (incluido el recorrido candidato predeterminado).
Filtrar y buscar estados
Para filtrar los estados en la página de configuración de CheckStatus:
- Seleccione el icono de filtro.
- Seleccione su opción de filtro:
- Escenario
- Tipo de contenido predeterminado : Seleccione "Procesamiento" o "No procesamiento".
- Seleccione Aplicar .
Para buscar estados en la página de configuración de CheckStatus:
- Utilice la barra de búsqueda para introducir el nombre del estado y localizarlo en la lista.
Actualización masiva de contenido personalizado
Para actualizar varios estados al mismo tiempo en la página de configuración de CheckStatus:
- Seleccione las casillas de verificación junto a los estados que desea actualizar.
- Actualiza el campo Contenido personalizado para un estado para aplicar actualizaciones simultáneas a tu selección.
- (Opcional) Para borrar el texto personalizado existente de las filas seleccionadas, seleccione Borrar contenido personalizado .
- En la esquina superior derecha, seleccione Guardar cambios .
- Seleccione Cambios no publicados y, a continuación, seleccione Publicar .
Restablecer a valores predeterminados
Para restablecer la configuración de CheckStatus a su estado original:
- Seleccione el icono de configuración.
- Seleccione Restablecer a valores predeterminados .
- En la esquina superior derecha, seleccione Guardar cambios .
- Seleccione Cambios no publicados y, a continuación, seleccione Publicar .