Configuration de CheckStatus : Mise à jour du contenu personnalisé des étiquettes de statut destinées aux candidats
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Les utilisateurs disposant d'un accès complet à l'autorisation de configuration CheckStatus peuvent personnaliser l'intitulé affiché aux candidats pour chaque statut au sein d'un parcours publié depuis le CMS . Lorsque vous ajoutez ou modifiez du contenu personnalisé, vous contrôlez l'affichage du statut de la candidature dans la conversation, afin que les candidats voient des mises à jour précises et conformes à votre image de marque, reflétant votre processus de recrutement.
Mettre à jour le contenu personnalisé
Pour mettre à jour le contenu personnalisé :
- Sélectionnez le bouton « Toutes les applications » dans le coin supérieur gauche de l'en-tête, puis l'application CMS dans son menu déroulant.
- Dans le panneau de gauche, sélectionnez Configuration CheckStatus sous Réponses de l'assistant candidat .
- Choisissez un voyage.
- (Facultatif) Mettez à jour le champ Contenu personnalisé dans chaque ligne pour tout statut que vous souhaitez modifier (l'étiquette que les candidats voient pour leur statut).
- Sélectionnez Afficher l'aperçu ou Masquer l'aperçu pour activer ou désactiver l'affichage de l'aperçu de la fiche de candidature et la manière dont le statut est affiché.
- Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Enregistrer les modifications .
- Sélectionnez Modifications non publiées , puis sélectionnez Publier .
La page de configuration CheckStatus affiche uniquement les parcours publiés et leur statut. Les modifications apportées aux parcours non publiés ne sont prises en compte qu'après publication du parcours. Jusque-là, la page de configuration CheckStatus affiche la dernière version publiée de ce parcours (y compris le parcours candidat par défaut).
Filtrer et rechercher les statuts
Pour filtrer les statuts sur la page de configuration CheckStatus :
- Sélectionnez l'icône de filtre.
- Sélectionnez votre option de filtre :
- Scène
- Type de contenu par défaut : sélectionnez « En cours de traitement » ou « Non traité ».
- Sélectionnez Appliquer .
Pour rechercher des statuts sur la page de configuration CheckStatus :
- Utilisez la barre de recherche pour saisir un nom de statut afin de le localiser dans la liste.
Mise à jour en masse du contenu personnalisé
Pour mettre à jour plusieurs statuts simultanément sur la page de configuration CheckStatus :
- Cochez les cases correspondant aux statuts à mettre à jour.
- Mettez à jour le champ Contenu personnalisé pour un statut permettant d'appliquer des mises à jour simultanées à votre sélection.
- (Facultatif) Pour effacer le texte personnalisé existant des lignes sélectionnées, sélectionnez Effacer le contenu personnalisé .
- Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Enregistrer les modifications .
- Sélectionnez Modifications non publiées , puis sélectionnez Publier .
Réinitialiser par défaut
Pour rétablir la configuration CheckStatus à son état d'origine :
- Sélectionnez l'icône des paramètres.
- Sélectionnez Réinitialiser les paramètres par défaut .
- Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Enregistrer les modifications .
- Sélectionnez Modifications non publiées , puis sélectionnez Publier .