En ocasiones, puede haber contenido en el perfil de un candidato que no desea que usted ni otros usuarios vean. Esto puede hacerse con cualquier contenido enviado en la conversación del candidato o en su currículum.
Contenido explícito
Las imágenes explícitas subidas a la conversación del candidato o a la sección "Detalles de Contratación " del Perfil del Candidato se marcarán automáticamente como sensibles y se desenfocarán de forma predeterminada. Sin embargo, los usuarios pueden marcar manualmente las imágenes como sensibles en estas áreas, tanto para sí mismos como para otros usuarios (solo con el permiso "Desenfocar contenido ").

Las imágenes explícitas que cargue el candidato y que aparezcan en la conversación del candidato o en la sección Detalles de contratación del Perfil del candidato se detectarán y se atenuarán automáticamente para que los usuarios no las vean de forma predeterminada.
Desenfocar manualmente para uno mismo
Los usuarios pueden marcar manualmente el contenido como sensible para ellos mismos haciendo clic en el ícono del ojo en la esquina superior derecha de la imagen en la conversación del candidato.

Cuando el usuario hace clic en el ícono del ojo, se abre el modal Marcar como contenido sensible , donde los usuarios pueden desenfocar la imagen seleccionando Marcar como sensible .
Desenfocar manualmente para otros usuarios
Si tiene el permiso para desenfocar contenido , puede desenfocar el contenido que no desea que otros usuarios vean haciendo clic en el icono del ojo. Se abrirá la ventana "Marcar como contenido sensible" , donde podrá seleccionar las siguientes opciones:
- Aplicar desenfocar para : seleccione los usuarios para los que desea desenfocar este contenido automáticamente.
-
Sensibilidad y restricción : seleccione la opción preferida al marcar la imagen como sensible para todos los usuarios:
- Marcar como sensible : esto desenfocará la imagen, pero permitirá a los usuarios verla haciendo clic en el botón Mostrar contenido sensible en la esquina superior derecha de la imagen desenfocada.
-
Marcar como sensible y restringir la visualización : Esto desenfocará la imagen e impedirá que los usuarios la vean, eliminando el botón "Mostrar contenido sensible" en la esquina superior derecha de la imagen desenfocada. Una vez seleccionada esta opción, ningún usuario podrá modificar el acceso a la imagen .
- Nota: Solo los administradores Paradox pueden eliminar esta restricción para usted y su equipo. Contacte a su representante CS para recuperar el acceso de visualización.
Una vez actualizada la configuración preferida, haga clic en Marcar como sensible .
Ver contenido sensible
Cuando una imagen aparece en gris, aparecerá una advertencia de contenido sensible sobre la imagen que incluirá un ícono de ojo que, al hacer clic, eliminará el fondo gris y le permitirá ver la imagen cargada.
- Nota: Esto ocurrirá con los currículums cargados en la conversación de Capture, manualmente por el candidato y a través de un formulario.
Si tiene el permiso Desenfocar contenido , es posible que el ícono del ojo incluya una flecha hacia abajo que, al hacer clic, abre un pequeño menú con dos opciones:
- Ver contenido sensible
- Actualizar el acceso de visualización
Complete las acciones preferidas seleccionando una de estas opciones.
Marcar currículums como contenido sensible
Si desea ocultar sus currículums y/o los de su equipo, puede hacerlo desde la sección Currículum del perfil de un candidato.
Desenfocar manualmente el currículum para uno mismo

Puede marcar manualmente los currículums como confidenciales para usted completando los pasos a continuación.
- Haga clic en el botón Más en la esquina superior derecha del currículum.
- Seleccione Marcar como contenido sensible en su menú desplegable.
- Haga clic en Marcar como sensible en el modal que se abre.
- Nota: Al marcar una imagen como sensible para usted, no podrá eliminar esta distinción.
Desenfocar manualmente el currículum para otros

Si tiene el permiso para desenfocar contenido , puede desenfocar el contenido que no desea que otros usuarios vean haciendo clic en el icono del ojo. El modal "Marcar como contenido sensible" tendrá las siguientes opciones:
- Aplicar desenfocar para : seleccione los usuarios para los que desea desenfocar este contenido automáticamente.
-
Sensibilidad y restricción : seleccione la opción preferida al marcar la imagen como sensible para todos los usuarios:
- Marcar como sensible : esto desenfocará la imagen, pero permitirá a los usuarios verla haciendo clic en el botón Mostrar contenido sensible en la esquina superior derecha de la imagen desenfocada.
-
Marcar como sensible y restringir la visualización : Esta opción desenfocará la imagen e impedirá que los usuarios la vean, eliminando la posibilidad de ver este contenido. Una vez seleccionada esta opción, ningún usuario podrá modificar el acceso a la imagen .
- Nota: Solo los administradores Paradox pueden eliminar esta restricción para usted y su equipo. Contacte a su representante CS para recuperar el acceso de visualización.
Una vez actualizada la configuración preferida, haga clic en Marcar como sensible .
Ver currículum borroso
Puede ver un currículum haciendo clic en el botón "Mostrar contenido sensible" en la esquina superior derecha del currículum difuminado. Además, puede completar las siguientes opciones de visualización en el menú "Más" :
- Pantalla completa : esto abrirá el currículum en una vista de pantalla completa.
- Abrir en una nueva pestaña : esto abrirá el currículum en una nueva pestaña.
También tienes la opción de eliminar el currículum desde el menú Más .
Permisos
Los usuarios podrán marcar contenido como sensible para ellos mismos de manera predeterminada, pero se les debe otorgar acceso al permiso Desenfocar contenido para poder desenfocar contenido para otros usuarios.