Expérience des employés remplissant un PDF interactif créé sur la plateforme Paradox
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
L'expérience utilisateur pour remplir un formulaire est similaire à celle du candidat. L'utilisateur peut sélectionner le bouton « Vérifier et signer » dans la boîte de réception du candidat pour accéder au menu déroulant « Vérifier et signer » .
Une fenêtre modale s'ouvrira alors sur le PDF à remplir. À gauche, le document s'affiche et tous les champs à compléter par l'employé sont mis en évidence. À droite, les employés peuvent consulter et modifier les champs obligatoires du formulaire. Ces champs sont marqués d'un astérisque rouge.
Une fois que l'employé a rempli tous les champs obligatoires, il doit cocher la case relative à la déclaration concernant le faux témoignage et cliquer sur « Soumettre » . Le formulaire s'affichera alors comme complété et comportera un bouton « Mettre à jour » , permettant de modifier les informations saisies, et un bouton « Afficher » , permettant de visualiser le formulaire complété et de télécharger le PDF.
Remarques importantes :
- Les documents finalisés conservent toutes les signatures des utilisateurs, sauf si le document est mis à jour par l'utilisateur.
- Une fois que le candidat a rempli son formulaire, seul l'utilisateur désigné pour ce candidat a accès à la consultation de son formulaire complété.