Gérer les modèles de planification
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
Table of Contents
Vous pouvez facilement gérer les modèles de planification depuis la page Modèles de planification.
Gérez les modèles de planification depuis la Gestion des modèles de planification
Les utilisateurs disposant d'un accès complet à la gestion des modèles de planification peuvent effectuer les étapes suivantes :
- Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez Toutes les applications , puis l'application Paramètres dans son menu déroulant.
- Dans la page Paramètres, sélectionnez Gestion des modèles de planification dans la section Planification .
- Sur la page Modèles actifs , survolez la ligne du modèle de planification souhaité et sélectionnez son menu d'actions, ou les points de suspension.
- Un menu déroulant s'ouvrira. Choisissez l'une des actions suivantes :
- Modifier – Cela vous permet d'apporter des modifications au modèle de planification.
- Dupliquer – Cette option duplique le modèle de planification, ce qui peut s'avérer utile lorsque seules des modifications mineures doivent être apportées d'un modèle à l'autre.
- Gérer l'accès et le nom – Ceci vous permet de mettre à jour les autorisations de l'utilisateur et le nom du modèle de planification.
- Archiver – Cette action désactivera le modèle de planification et le déplacera dans la section Archivée .
Mise à jour des droits d'accès et du nom des utilisateurs dans les modèles de planification
Vous pouvez gérer l'accès des utilisateurs et le nom d'un modèle de planification en suivant les étapes ci-dessous :
- Dans la section Modèles actifs de la Gestion des modèles de planification, survolez la ligne du modèle de planification souhaité et sélectionnez son menu d'actions, ou les points de suspension.
- Dans son menu déroulant, sélectionnez Gérer l'accès et le nom .
- Une fenêtre modale s'ouvrira alors, vous permettant d'effectuer les modifications suivantes concernant le nom et l'accès au modèle :
- Nom du modèle – Modifiez le nom du modèle.
-
Attribuer un segment – Choisissez parmi les options suivantes en fonction des employés qui pourront consulter le modèle de planification :
- Tous les employés – Ceci permet à tous les employés du compte de consulter le modèle de planification.
- Rôles spécifiques – Cette option limite la visibilité du modèle de planification en fonction des rôles spécifiques des utilisateurs. Vous pouvez ensuite sélectionner les rôles souhaités à l'aide du menu déroulant.
- Dans le coin inférieur droit, sélectionnez le bouton Enregistrer .
L'accès et le nom, en fonction des modifications apportées aux configurations, sont mis à jour instantanément.
Réactivation des modèles de planification
Vous pouvez réactiver un modèle de planification en suivant les étapes ci-dessous :
- Dans la section Modèles archivés de la Gestion des modèles de planification, survolez la ligne du modèle de planification souhaité et sélectionnez son menu d'actions, ou les points de suspension.
- Dans son menu déroulant, sélectionnez Réactiver le modèle .
- Dans la fenêtre modale qui s'ouvre, sélectionnez le bouton Réactiver pour réactiver votre modèle de planification.
Le modèle redeviendra alors actif et sera déplacé vers la section « Modèles actifs » .
Gérez les modèles de planification depuis la boîte de réception des candidats
Les utilisateurs ne peuvent mettre à jour les modèles de planification qu'à partir de la boîte de réception du candidat pour les modèles qu'ils ont eux-mêmes créés .
Vous pouvez mettre à jour un modèle que vous avez créé précédemment directement dans le panneau de planification manuelle en suivant les étapes ci-dessous :
- Ouvrir le profil du candidat retenu.
- Sélectionnez …Plus puis Programmer .
- Sélectionnez « Entrevue » dans le tiroir coulissant qui s'ouvre.
- En haut de la page suivante du tiroir, sélectionnez le bouton Utiliser un modèle .
- Sélectionnez un modèle que vous avez créé précédemment.
- Apportez les modifications souhaitées.
- En haut du panneau de planification, sélectionnez le bouton Enregistrer et mettre à jour .
- Dans la fenêtre modale qui s'affiche, sélectionnez Confirmer pour valider vos modifications.
Les modifications que vous avez apportées écraseront les détails du modèle existant.