Table of Contents
Les modèles de planification vous permettent d'enregistrer et de réutiliser leurs configurations d'entrevue communes directement dans une page de gestion des modèles dédiée et dans le tiroir de planification manuelle.
Dépendances du produit
Nécessite : la planification
Cas d'utilisation
- Les équipes de recrutement qui souhaitent réduire le temps et les efforts nécessaires pour planifier un entrevue avec leurs candidats.
- Les équipes qui gèrent des entrevues présentant des configurations similaires ou complexes et qui souhaitent éliminer les erreurs grâce à des paramètres d'entrevue préconfigurés.
Modèles de planification dans la boîte de réception des candidats

Lorsque vous planifiez un entrevue avec un candidat dans la boîte de réception des candidats, vous pouvez utiliser un modèle ou créer un nouveau modèle directement dans le panneau de planification manuelle.
Lorsqu'un utilisateur crée un nouveau modèle de planification directement depuis le panneau de planification manuelle, celui-ci n'est visible et accessible qu'à cet utilisateur. Ces modèles ne sont pas partagés au sein de l'organisation et n'apparaissent pas dans la Gestion des modèles de planification .
Utilisez un modèle dans la boîte de réception des candidats
Vous pouvez utiliser un modèle de planification existant directement dans le tiroir de planification manuelle en suivant les étapes ci-dessous :
- En haut du panneau de planification, sélectionnez le bouton Utiliser un modèle .
- Dans le menu déroulant, sélectionnez le modèle de votre choix parmi les options suivantes :
- Favoris – Cette section contient tous les modèles de planification que vous avez ajoutés à vos favoris.
- Mes modèles – Cette section contient tous les modèles de planification que vous avez créés.
- Modèles de compte – Cette section contient tous les modèles de planification présents dans le compte.
- Dans le coin inférieur droit du menu déroulant, sélectionnez le bouton Appliquer pour appliquer le modèle de planification.
- Sélectionnez le bouton « Laisser Olivia planifier » pour programmer votre entrevue à l'aide d'un modèle de planification.
Enregistrez et mettez à jour un modèle dans la boîte de réception du candidat

Vous pouvez mettre à jour un modèle existant directement dans le panneau de planification manuelle en suivant les étapes ci-dessous :
- Appliquez un modèle de planification existant au tiroir de planification manuelle.
- En haut du panneau de planification, sélectionnez le bouton Enregistrer et mettre à jour .
- Dans la fenêtre modale qui s'affiche, sélectionnez Confirmer pour vérifier les modifications apportées au modèle de planification.
Les modifications que vous avez apportées sont enregistrées et intégrées au modèle existant, remplaçant ainsi toute configuration de modèle de planification précédente.
Créer un nouveau modèle dans la boîte de réception des candidats

Vous pouvez utiliser un modèle de planification existant directement dans le tiroir de planification manuelle en suivant les étapes ci-dessous :
- Apportez les modifications et configurations nécessaires aux sections Détails de l'entrevue , Préparation et instructions , et Paramètres du panneau de planification.
- En haut du panneau de planification, sélectionnez le bouton Créer un nouveau modèle .
- Dans la fenêtre modale qui apparaît, saisissez le nom du modèle .
- Dans le coin inférieur droit, sélectionnez le bouton Enregistrer .
Le modèle de planification nouvellement créé est ensuite accessible depuis la page Gestion des modèles de planification ou depuis la boîte de réception du candidat.
Autorisations
Vous trouverez ci-dessous la description des droits d'accès des utilisateurs à la sélection et à l'utilisation des modèles de planification lors de la planification manuelle d'un entrevue. Pour créer et gérer ces modèles, les utilisateurs doivent disposer de l'autorisation enfant « Gestion des modèles de planification », elle-même subordonnée à l'autorisation parente « Planification » .
| Rôle de l'utilisateur | Accès complet |
Accès à la consultation |
Aucun accès |
|---|---|---|---|
| Administrateurs Paradox | |||
| Administrateur de société/compte | |||
| Utilisateur complet - Modification de tout, Utilisateur avancé | |||
| Utilisateur complet - Ne rien modifier | |||
| Utilisateur de base/limité | |||
| Superviseur | |||
| Responsable du recrutement | |||
| Recruteur | |||
| Utilisateur signalant | |||
| Propriétaire de franchise | |||
| Personnel de la franchise |