Lorsque vous consultez la liste des rapports programmés, vous avez la possibilité de modifier les détails de planification d'un rapport, ainsi que de le mettre en pause, de le reprendre ou de le supprimer.
Modifier les détails de planification d'un rapport
Après avoir ouvert la liste des rapports programmés depuis la fenêtre modale « Planification » , les utilisateurs disposant d'un accès complet peuvent cliquer sur l'un de ces rapports et modifier ses paramètres de planification. Une fois les modifications enregistrées, le rapport sera envoyé automatiquement.
Mettre en pause / reprendre un rapport programmé
Pour suspendre l'envoi d'un rapport programmé, cliquez simplement sur l'icône de pause dans la fenêtre de planification . Une fois la suspension effectuée, cette icône sera remplacée par une icône de reprise ; en cliquant dessus, l'envoi du rapport reprendra.
Supprimer la planification d'un rapport
Si vous n'avez plus besoin d'envoyer un rapport programmé aux destinataires précédemment désignés, ouvrez simplement la fenêtre modale « Planification » , puis cliquez sur l'icône de la corbeille située à côté du rapport souhaité.