Table of Contents
Puedes abrir y cerrar ofertas de empleo en cualquier momento desde la página Mis ofertas. Puedes configurar ciertas funciones, como el Optimizador de Volumen de Candidatos, al abrir tus ofertas para que las desactiven automáticamente o te notifiquen cuando un número determinado de candidatos alcance una etapa específica del proceso de contratación.
Abrir una oferta de trabajo
Si utiliza la función Motor de Aprobaciones, primero deberá enviar una solicitud para habilitar un trabajo. Obtenga más información sobre cómo enviar una solicitud aquí .
Para publicar un trabajo:
- Vaya a su página Mis trabajos.
- Encuentra el trabajo que quieres publicar.
- Haga clic en el interruptor que se encuentra junto a él.
- Se abrirá un modal donde podrás seleccionar los turnos disponibles para el trabajo así como una o más de las siguientes características adicionales:
-
Tipo de publicación : Esto mostrará si los usuarios pueden editar el tipo de publicación, que se configura en el trabajo. Luego, tendrán la opción de actualizarlo a:
- Externo
- Interno
- Interno y externo
- Puesto : Esto se mostrará si sus administradores han configurado varios puestos para este trabajo y le permitirá seleccionar el que prefiera para la(s) ubicación(es) del puesto. Haga clic aquí para obtener más información.
- Número de contrataciones : Este es el número actual de candidatos que han alcanzado la etapa de contratación predeterminada, si no se incluye ninguna etapa de contratación en el recorrido del candidato. Cuando se alcanza el número establecido de candidatos, la oferta se cerrará automáticamente o se notificará al responsable de contratación. Haga clic aquí para obtener más información.
- Objetivo de Contratación (Optimizador de Volumen de Candidatos) : Este es el número actual de candidatos que han alcanzado la etapa predeterminada del recorrido del candidato. Cuando se alcanza el número establecido de candidatos, la oferta se cerrará automáticamente o se notificará al responsable de contratación. Haga clic aquí para obtener más información.
- Ofertas de empleo destacadas : Esto te permite marcar una oferta de empleo como de alta prioridad que requiere mayor visibilidad del candidato. Haz clic aquí para obtener más información sobre las Ofertas de empleo destacadas.
-
Detalles adicionales : son detalles del paquete de datos de trabajo que se agregaron al trabajo y están disponibles para editarse en Mis trabajos.
- Nota: Según los permisos, un atributo puede marcarse como obligatorio u opcional al publicar una oferta de empleo. Si este valor es opcional y se trata de un atributo de lista, puede desmarcar las opciones del menú desplegable para dejar el valor en blanco.
-
Tipo de publicación : Esto mostrará si los usuarios pueden editar el tipo de publicación, que se configura en el trabajo. Luego, tendrán la opción de actualizarlo a:
- Haga clic en Publicar trabajo .
Cerrar un trabajo
Para eliminar una publicación de trabajo:
- Vaya a su página Mis trabajos.
- Encuentra el trabajo que deseas cerrar.
- Haga clic en el interruptor que se encuentra junto a él.
- Haga clic en Cerrar trabajo en el modal que se abre.
- Se mostrará un cuadro de confirmación que le notificará el cambio que se producirá al cerrar este trabajo. Haga clic en "Desactivar trabajo" para continuar o en "Cancelar" para dejar el trabajo habilitado.