Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

  • Contact Us
Spanish (Mexico)
MX Spanish (Mexico)
CA French (Canada)
US English (US)
  • Home
  • Procesos diarios
  • Bandeja de entrada del candidato

Guardar listas filtradas de candidatos o empleados

Written by Lindsey Stanifer

Updated at August 20th, 2026

Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

  • Empezando
    Ajustes adicionales Administrar sus alertas Configurar su calendario
  • Procesos diarios
    Bandeja de entrada del candidato Perfil del candidato Prácticas de programación manuales y comunes Mi calendario/calendarios Extensión del navegador Mis trabajos Motor de aprobaciones Procesos del Formulario I-9 Solución de problemas Creador de resúmenes de candidatos Formularios y ofertas
  • Compromiso de candidatos y usuarios
    Canales Constructor de conversaciones Campañas Encuestas Comunidad de talentos Voz Gestión Web Análisis e informes Privacidad de datos
  • Herramientas de gestión
    Programación Sistema de gestión de contenido ( CMS ) Seguridad Viajes Gestión de trabajos Múltiples marcas de empresa Flujos de trabajo Usuarios, roles y permisos Gestión de la ubicación Mensajería del asistente Información de la compañía Fuentes de datos Configuración del cliente
  • AI contextual
    Biblioteca de formación de conocimientos
  • Eventos conversacionales y campus
    Eventos del campus Eventos conversacionales
  • Notas de la versión
    Febrero de 2025 Enero de 2025 Abril de 2025 Marzo de 2025 Junio de 2025 Julio de 2025 Agosto de 2025 Septiembre de 2025 Octubre de 2025 Noviembre de 2025 Diciembre 2025 enero de 2026 Febrero de 2026 Marzo de 2026 Abril de 2026 Mayo de 2026 Junio 2026 Julio 2026 Agosto de 2026
  • Descripciones de las funciones de Workday
  • Comunicaciones de los empleados
    Aplicación de comunicaciones Gestión de empleados
+ More

Los segmentos son vistas filtradas y guardadas de una página. Crear segmentos te permite volver a estas vistas cuando lo necesites para revisar a tus candidatos y equipos.


Crear un segmento

  1. Complete los pasos 1 a 3 del proceso Agregar filtros .
  2. Una vez seleccionados todos los filtros preferidos, seleccione la acción "+ Guardar segmento" en la esquina inferior izquierda de la ventana modal.
  3. Nombra el segmento en el modal que se abre.
  4. Si se le ha otorgado permiso para crear segmentos para otros usuarios, aparecerá una sección de Asignar segmento . Si se le proporciona, elija una de las opciones disponibles para asignar el segmento:
    • Tú mismo
    • Todos los empleados de la cuenta
    • Funciones específicas
      • Nota: Si hace clic, aparecerá un selector donde podrá seleccionar y aplicar los roles que deben tener acceso a este nuevo segmento.
  5. Seleccione Guardar para guardar el segmento y aplicarlo a la lista de candidatos.

Cuando se filtra por usuarios o empleados, y el usuario ya no existe en el sistema, se le marca con la palabra "Desactivado" junto a su nombre.

 

Actualizar un segmento

Cuando utiliza un segmento y realiza cambios en los criterios de filtro definidos, tiene la opción de:

  • Guardar los cambios en el segmento : esto sobrescribirá los criterios de filtro del segmento anterior.
  • Guardar como nuevo segmento : esto le permitirá guardar los filtros actualizados como un nuevo segmento.

Acciones de segmento

Para ver las acciones de los segmentos, seleccione Todos los segmentos , busque el segmento deseado en la lista y, a continuación, seleccione el menú de acciones del segmento o los puntos suspensivos. Las siguientes acciones se mostrarán en un menú desplegable:

  • Establecer como página de inicio : el segmento que se mostrará al abrir el CEM . Según el segmento seleccionado, estos cambios pueden aplicarse solo a usted, a todos los usuarios o a roles de usuario específicos, dependiendo de quién tenga acceso a este segmento.
  • Configuración de diseño : Esto abrirá una ventana modal donde podrá organizar los segmentos que aparecen en el panel izquierdo. Desde esta ventana modal podrá realizar las siguientes acciones:
    • Reorganizar segmentos : arrastra y suelta los segmentos para mostrarlos en el orden que prefieras.
    • Mostrar/Ocultar segmentos : haga clic en el icono del ojo para ocultar los segmentos o en el icono del ojo tachado para mostrarlos.
  • Configuración del segmento : esto abrirá una ventana modal donde podrá completar una de las siguientes acciones:
    • Cambiar nombre : esto cambiará el nombre del segmento para todos los usuarios y no solo para el administrador.
    • Eliminar : Esto eliminará el segmento para todos los usuarios y no solo para el administrador.
      • Nota: Si no puede crear segmentos para otros usuarios, esta opción no estará disponible para usted.
  • Eliminar : Esto eliminará el segmento solo para ese usuario específico.

Configuración de diseño

La ventana modal de Configuración de diseño tiene tres pestañas que permiten a los usuarios administrar sus segmentos.

  • Predeterminado : esta pestaña le permite administrar la configuración predeterminada de los segmentos para sus usuarios.
  • Para ti : esta pestaña te permite gestionar tus propios segmentos en tu bandeja de entrada de candidatos.
  • Para roles : esta pestaña le permite administrar segmentos para roles específicos en su cuenta. Puede administrar segmentos para los siguientes roles seleccionándolos en el menú desplegable Rol .

Ocultar segmentos

Esta funcionalidad se puede utilizar en la Bandeja de entrada del candidato, el Creador de campañas, la página de Gestión de candidatos y la página de la Comunidad de talento.

 

Todos los segmentos, excepto el marcado como Inicio , se pueden ocultar. Para ocultar segmentos, siga los pasos que se indican a continuación:

  1. Seleccione Todos los segmentos en el panel situado en el lado izquierdo de la Bandeja de entrada del candidato.
  2. Seleccione el menú de acciones, o los puntos suspensivos, junto a cualquier segmento y, a continuación, Configuración de diseño en su menú desplegable.
  3. A continuación, se abrirá la ventana modal de Configuración de diseño . Para ocultar un segmento, seleccione el icono del ojo junto al segmento deseado. El icono mostrará una línea que lo atraviesa, indicando que se ha ocultado.
    • Nota: Si desea ocultar un segmento marcado como Inicio , primero establezca otro segmento como Inicio seleccionando el icono de la casa de ese segmento y, a continuación, oculte el segmento deseado.
  4. Repita este proceso para tantos segmentos como sea necesario.
  5. Seleccione Guardar para finalizar los cambios realizados.

Si tiene la capacidad de actualizar segmentos para otros usuarios, haga clic en Para todos o Para roles .

 

Mostrar segmentos

Para cualquier segmento que ya no deba ocultarse, simplemente repita el proceso de Ocultar segmentos descrito anteriormente y, en el paso 3, busque el segmento deseado y seleccione su icono de ojo tachado. Esto permitirá que el segmento se muestre en la lista Todos los segmentos .


Permisos

Todos los usuarios podrán crear segmentos para su cuenta mediante el permiso Segmentos . Sin embargo, solo los administradores Paradox , los administradores de la empresa/cuenta, los propietarios de franquicias y el personal de las franquicias podrán asignar y gestionar segmentos para roles de usuario específicos o para todos los usuarios.

Entre los permisos adicionales que se pueden otorgar se incluyen la capacidad de editar segmentos para otros empleados y permitir que los empleados editen sus segmentos asignados .


Preguntas frecuentes

¿Por qué no veo la opción de asignar un segmento a todos los usuarios o a usuarios específicos al crear un segmento?

Es posible que el segmento al que intentas acceder se haya creado específicamente para ti. Para administrar los segmentos de todos los usuarios, es necesario asignarlos a todos ellos.

 
 

¿Podré ver el segmento que se ha creado para todos los usuarios?

Sí. Cuando se crea un segmento para todos los usuarios, también se te asignará a ti.

 
 

¿Puedo asignar un segmento a todos los usuarios después de crearlo para mí?

No. La asignación de un segmento a todos los usuarios debe realizarse al crear o guardar el segmento.

 
 

Was this article helpful?

Yes
No
Give feedback about this article

Related Articles

  • Filtrar la bandeja de entrada por período de tiempo
  • Desenmascarar atributos
  • Preferencias de comunicación de los candidatos y mensajes no entregados

Copyright 2026 – Paradox.

Knowledge Base Software powered by Helpjuice

Expand