Widget vocal sur le Web
- Commencer
-
Processus quotidiens
Boîte de réception des candidats Profil du candidat Pratiques de planification manuelles et courantes Mon calendrier/Calendriers Extension de navigateur Mes postes Moteur d'approbations Processus du formulaire I-9 Dépannage Générateur de résumés de candidats Formulaires et offres Tableau de bord de recrutement Paradox Assist
- Engagement des candidats et des utilisateurs
-
Outils de gestion
Gestion des emplois Planification Système de gestion de contenu ( CMS ) Sécurité Voyages Plusieurs marques d'entreprise Flux de travail Utilisateurs, rôles et autorisations Gestion des emplacements Assistant Messagerie Informations sur l'entreprise Flux de données Configuration du client Mise en œuvre de Workday
- AI contextuelle
- Événements conversationnels et campus
- Notes de version
- Descriptions des fonctionnalités de Workday
- Communications avec les employés
La voix offre un autre moyen de capturer des candidats, de répondre à des questions de soins et de fournir une expérience facile à utiliser sur le Web.
Dépendances des produits
Nécessite : Voix
Cette fonctionnalité doit être activée sur le backend par votre représentant CS .
Configuration
Contactez votre représentant CS pour activer cette fonctionnalité pour vous.
Utiliser la voix
Lorsque les candidats ouvrent un widget sur une page web, votre assistant AI les accueille et lit leur message à voix haute. Ils peuvent ensuite adresser un message à voix haute à votre assistant grâce au bouton microphone situé dans la barre de messages.

Après avoir cliqué sur ce bouton et autorisé l'accès à son microphone, le candidat peut prononcer son message. Une carte s'affiche, indiquant que le microphone est en écoute active. Une fois le message terminé, un aperçu modifiable s'affiche.
- Remarque : si le candidat ne clique pas sur le texte ou ne commence pas à le modifier dans les 3 secondes (indiquées par la barre bleue), ce message sera envoyé.

Si un candidat souhaite modifier les informations qu'il a comprises, il peut cliquer n'importe où sur la carte pour commencer à modifier le texte dans les trois premières secondes . Une fois les informations modifiées, il pourra confirmer ou annuler son message. S'il le confirme, il sera envoyé. S'il l'annule, il sera effacé et le candidat reviendra à son état initial.