La section « Détails » des informations sur l'entreprise vous permet de configurer le profil de l'entreprise.
Navigation
Suivez les étapes décrites ici pour accéder aux informations sur l'entreprise.
Section Détails
La section Détails contient les informations suivantes :
- Logo – Ajoutez le logo de l'entreprise à côté du nom du compte. La taille du logo doit être de 82 px x 21 px.
- Nom du compte – Ce nom du compte sera affiché à côté de votre icône d'avatar et dans le menu déroulant du compte.
-
Dénomination sociale – Il s'agit de la dénomination sociale de l'entreprise.
- Remarque : Ce nom d’entreprise existe déjà en tant que marque. Le nom d’entreprise saisi est invalide. Ce message d’erreur s’affiche si le nom saisi correspond à l’une de vos marques. Vous devrez modifier ce nom d’entreprise pour mettre à jour l’enregistrement.
-
Nom de l'organisation – Ce nom s'affichera uniquement lors de la session de questions-réponses des employés . Cette option est activée dans la configuration client. Il s'agit du nom de l'entreprise qui s'affichera pour les employés lors du lancement du service de questions-réponses. Par défaut, le nom public de l'entreprise sera affiché.
-
Exemple : Si la fonctionnalité de questions-réponses contextuelles pour les employés est activée, le nom de l’entreprise est « McDonald’s Arizona » et le nom de l’organisation est « McDonald’s Inc. » :
- Lorsqu'un candidat pose une question sur l'entreprise, les données récupérées mentionnent « McDonald's Arizona ».
- Lorsqu'un employé pose une question sur l'entreprise, les données récupérées mentionnent « McDonald's Inc. »
-
Exemple : Si la fonctionnalité de questions-réponses contextuelles pour les employés est activée, le nom de l’entreprise est « McDonald’s Arizona » et le nom de l’organisation est « McDonald’s Inc. » :
- Numéro de téléphone – Un numéro de téléphone associé à un point de contact au sein de l'entreprise.
- Adresse – L’emplacement de l’entreprise. Les champs d’adresse seront mis à jour en fonction du pays sélectionné.
- Horaires d'ouverture – Les jours, les heures et le fuseau horaire pendant lesquels l'entreprise est ouverte.
Après avoir rempli les informations suivantes, assurez-vous de sélectionner « Enregistrer » dans le coin supérieur droit.
Vous pouvez également sélectionner l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit et désactiver le compte en cliquant sur Désactiver le compte.